Код:
<!--HTML--> <center><div class="ankbody"> <div class="nameplayer"> Гэри «Эггзи» Анвин </div> <div class="ankquote" style="margin-left: 15px; margin-top: -15px;"> #mannersmakethman </div> <div class="allbackground"> <div class="imageplayer" style="background-image: url(http://jpegshare.net/images/09/40/0940d3e2281d88806a99144d4a7c0546.gif);"></div> <div style="margin-top: -170px;"> <table><td style="width: 330px; height: 150px; ><div margin-top: 15px;"> <center> <div class="anklinks" style="margin-left: 10px; margin-top: 7px;"> GARY «EGGSY» UNWIN </div> <div class="anklinks" style="margin-left: 10px; margin-top: 7px;"> 23 ГОДА [1992] </div> <div class="anklinks" style="margin-left: 10px; margin-top: 7px;"> ЧЕЛОВЕК </div> <div class="anklinks" style="margin-left: 10px; margin-top: 7px;"> СЛЕЗЫ МОПСА </div> <div class="anklinks" style="margin-left: 10px; margin-top: 7px;"> ПАНСЕКСУАЛ </div> <div class="anklinks" style="margin-left: 10px; margin-top: 7px;"> TARON EGERTON </div> <div class="anklinks" style="margin-left: 10px; margin-top: 7px;"> NATHNIEL_BAKA_FOX </div> </center> </td><td> </td></table></div></div> <div class="allbackground"> <div class="fun"> <div class="funny"><input type="radio" id="funny-1" name="funny-group-1" checked><label for="funny-1">моя жизнь</label><div class="fynnys"> — Здравствуйте. Меня зовут Гэри Анвин, но все меня знают как Эггзи.<br> — И че?<br> — Я расскажу вам историю своей жизни.<br> — Ну не, мы пошли спать.<br> — Так вот... однажды...<br> Был ли то ясный или пасмурный день, не важно, но я родился на свет. Мой отец был героем и великим человеком, как рассказывала мать, и умер, когда мне было где-то пять лет. Тогда, я правда плохо помню, к нам пришел мужчина в солидном костюме и рассказал, что мой отец покинул этот мир героем. Однако как это произошло и при каких обстоятельствах мы не знаем до сих пор.<br> Все это могло бы показаться байкой, если бы на память у меня не осталось медали за отвагу. С тех пор моя жизнь круто изменилась. У матери появился мужчина, а у меня - малышка-сестренка. И наша жизнь в лондонских трущебах оставляла желать лучшего. Я был в обществе английских гопников, таких изысканных на ругательства и вместе с тем чопорных. Возможно, это все обошло бы меня стороной, не вяжись моя мать с Дином, который, в свою очередь и "держал район".<br> С семейной жизнью не задалось. Мои отличительные успехи в гимнастике и школьных дисциплинах оказались никому не интересны. Сходить в магазин за пивом, смотреть за сестрой и "высказывать уважение" гоп-компании были первоочередными задачами. И я как-то даже на морскую пехоту забил. А смысл? Все вертится вокруг моего лондонского гоп-района.<br> — Скука смертная.<br> — И не говори. Но я умел развлекаться.<br> Например, однажды я выудил ключи от тачки одного гопаря, после чего прокатился на ней с друзьями и разбил ее в хлам. И вот, представитель из прокуратуры уже говорит, что я опоздаю на обед с матерью месяцев эдак на 18. В целом, я опоздал, и даже больше, но я никогда не сидел в тюрьме.<br> Меня спасла та медаль за отвагу, на обратной стороне которой светился номер. С детства я помнил специальный пароль, который нужно было сказать оператору. И меня отпустили благодаря джентльмену в строгом костюме, который, как оказалось, откроет передо мной новый мир.<br> — Голубовато звучит, Эгги.<br> — ЭГГЗИ. И нихрена не голубовато. Просто я попал в шпионскую организацию под названием Кингсман... Кхм. Вообще-то это конфиденциальная информация.<br> — Сказал "а", говори и "б".<br> — Ах ты.<br> Мне пришлось проходить не мало испытаний, чтобы меня приняли. Среди оксфордских и гарвардских выпускников это иногда казалось нереальным, но у меня был верный друг и соратник - Рокси. Кстати, она стала агентом Ланселотом вместо меня, ведь я все же умудрился запороть последнее испытание. Думал, меня выпрут, пиши "пропало". Однако тот самый джентльмен решил взяться за мое воспитание и помочь решить проблему с "поступлением".<br> — Галлахад разве не умер?<br> — НЕ ПЕРЕБИВАЙ. Кто ж знал, что все так обернется. Вся организация вмиг стала держаться на волоске из-за мирового злого гения Валентайна, убившего моего наставника в строгом костюме.<br> — Все знают, что его зовут Харт. Харош шифроваться.<br> — Нет, я буду!!1<br> Так вот Ха... джентльмен погиб, и, оказалось, виноват в этом глава Кингсман. Так получилось, что он пытался убить меня, но мне удалось его перехитрить. Тогда я думал, что все совсем кончено, однако Рокси и еще один лысый агент предложили мне спасти мир. А потом я спас. И скандинавская принцесса дала мне в задницу.<br> — Эй? А где подробности?<br> — Да че там рассказывать. Тебе все равно неинтересно.<br> — Скажем, это интереснее, чем слушать про том, как принцессы дают тебе в задницу.<br> — Я бы лучше рассказал, что будет после. Но это уже друга история. А пока... сорян, но мне придется использовать на тебе сыворотку амнезии.<br><br> <center>***</center><br><br> — Пы.сы. а еще я добрый и искренний, с отличным чувством юмора. Меня могут назвать человеком решительным и принципиальным и это не только благодаря моей обворожительной харизме. Конечно, немного страдаю от комплекса героя, но кто тут не грешен? Зато я сообразителен, что странно сочетается с необдуманностью некоторых моих поступков, но хрен меня кто поколеблет в моей целеустремленности и несгибаемости.<br> — Да вали ты уже.<br> — Все-все. </div></div> <div class="funny"><input type="radio" id="funny-2" name="funny-group-1"><label for="funny-2">моя игра</label><div class="fynnys"> Наконец-то в комнате отдыха наступила тишина. Ну как тишина. Звуки дрели и молотка на фоне всеобщего галдежа остались позади, оставив лишь разговоры и редкий гогот. Тихий час для слабаков, и комната отдыха иногда казалась пабом, только без пива и сигар, а так, по разговорам, то же самое.<br> - Азиатки – самое то, - выдвинул вердикт один из пожарных, чуть ли не смакуя собственные слова и растекаясь на краю дивана. – Ты представь, как у них все узко.<br> - С хера ли? – ответил кто-то из компании.<br> - Ну у узкоглазых же маленький рост, маленькие члены, женщинам эволюционно-исторически приходится как-то подстраиваться.<br> Джейсон усмехнулся, проверяя прочность железного штыка, который он вбил в стену. В углу комнаты, где когда-то стоял шкаф, которым никто не пользовался, было углублении длинной чуть больше двух метров. Пару недель назад шкаф переместили в другую локацию, где он был бы действительно полезен, и дыра в помещении слишком мозолила глаз. Джейсон решил взять интерьерную инициативу на себя и повесить в этом месте гамак. Будет еще одно спальное место. Его личное спальное место. Можно даже именную табличку повесить, а потом бить в носы тем, кто будет нарушать священные письмена.<br> - Джей, а тебе разрешение то на такой произвол дали? – Нортон ответил взглядом исподлобья: в его зубах был кусок гамака, который он пытался привязать к штыку с помощью троса. <br> - Ага. Наша «фифа» в итоге сказала «делай, что хочешь», - Джейсон расплылся в самодовольной улыбке. Ах, была среди их менеджеров одна зазноба, которую хотели абсолютно все пожарные. Вот только принцесса была с характером и, видимо, не видела в своих мужах жизнеспасителя. С другой стороны, Джейсон вообще не помнил, чтобы она с кем-то встречалась на его памяти. Либо она шифруется, либо лесбиянка, либо слишком сильна и самодостаточна для такой фигни. Что скрывать, и Нортон как-то пытался к ней подкатить, но получил отворот-поворот еще до того, как успел сказать что-то в духе «Мне позвонили из Рая и сказали, что там не хватает ангелов. Но я тебя не выдал». И, в итоге, отношения с менеджерской «фифой» стали развиваться по канонам ситкомов: он шутит на тему вечной к ней любви, она же – королева айсбергов. Прекрасное развлечение в обеденный час, когда нечего делать.<br> - Чет мне кажется, это было сказано в другом контексте, - рассмеялся один из пожарных.<br> - Да по**ать. Я ей услугу оказываю, между прочим, - фыркнул Джейсон. Потому что всем известно, как эти жители бумажно-организационного завода работают над такими мелочами, как «заделать дырку» или «не забыть заказать воды для бойлера». А так и у Нортона есть свое пристанище в этой жизни, и принцессе не надо заниматься сверхурочными проблемами интерьера.<br> - Танцуйте, парни, к нам прибыла Золушка, - в комнату вошел лейтенант с каким-то коротышкой, которого Джей едва не просканировал взглядом.<br> - Скорее, один из семи гномов, - с хохотком в голосе шутканул Нортон.<br> - О, Джейсон, покажешь парню, что у нас как и где? <br> «Да бл*ть!» - промелькнуло в его голове.<br> - Вот именно я именно сейчас? – он продолжил сплетать части гамака с тросом, но потом, вздохнувши, бросил это дело. – Лан.<br> Джейсон поменял свое полу сидячее положение на полу на абсолютно вертикальное и с широкой улыбкой направился к малому. Хамовато положив свою тяжеленую руку на его плечи, он повел новенького в коридор и начал быстро-быстро объяснять.<br> - Только что ты вышел из комнаты отдыха, рядом здесь душевые, туалеты… Вот этими автоматами с кофе лучше не пользуйся, они имеют привычку на*бывать на сдачу. Лучше пользуйся столовкой на первом этаже, только не смей там брать котлеты «Нежные». Они нифига не нежные. Так… Тут у нас фикус растет, воздух фильтрует. Мы зовем его Борисом, его нам сюда один русский чувак завез, хотя сам фикус вроде турецкий, но пофиг. Бориса с нами уже нет, а фикус есть. Руками не трогай. <br> Джей убрал руку от коротышки, хотя это было нереально удобно, огляделся и призадумался, чтобы еще такого рассказать.<br> - Здесь везде, как ты понимаешь, есть фастовые выходы, - он ткнул в начало, а затем в конец коридора. – Третий этаж, в целом, вещь неинтересная. Там сидят менеджеры, начальство и различный планктон. Увидишь шикарную женщину с шикарной задницей – не подкатывай. Это наша «фифа», - Джей остановился. – Вопросы? </div></div> </div></div> <br><br><br><br> </div></center>
Отредактировано eggsy (2015-04-16 20:45:21)