тогда откуда у неё такая жемчужина?
аки хатико жду друга/любовь/любой другой вариант из мира название фандома |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный/великая и ужасная имя персонажа , ищу своего/свою друга/любовь/любой другой вариант, Приятель, тебе уже возраст цифрой лет/года и выглядишь ты, откровенно говоря, как имя знаменитости(внешность), но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
● ты повсюду ● | |
Тут прописываем информацию о желаемом персонаже. Его биографию, либо Ваши собственные представления о нем/ней. |
● ты, да я, да мы с тобой ● | |
Здесь указываем желаемые отношения между вашими персонажами, так же по желанию можно написать пожелания к будущей игре. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#2e7470 width=100% colspan=2][align=center][font=Lobster][size=20][color=#70b4b0]аки хатико жду друга/любовь/любой другой вариант из мира [b]название фандома[/b][/color][/size][/font][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4b9490 width=30%][align=center][img]http://funkyimg.com/i/VUEw.gif[/img][/align][/td] [td bgcolor=#2e7470 width=70%][align=center]Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный/великая и ужасная [b]имя персонажа[/b], ищу [b]своего/свою друга/любовь/любой другой вариант[/b]/ Приятель, тебе уже [b]возраст цифрой лет/года[/b] и выглядишь ты, откровенно говоря, как [b]имя знаменитости(внешность)[/b], но я всё равно с нетерпением жду тебя.[/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#4b9490 width=100% colspan=2][align=center][font=Lobster][size=18][color=#70b4b0]● ты повсюду ●[/color][/size][/font][b][/b][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#70b4b0 width=100% colspan=2]Тут прописываем информацию о желаемом персонаже. Его биографию, либо Ваши собственные представления о нем/ней[/td][/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#9cd2cf width=100% colspan=2][align=center][font=Lobster][size=18][color=#ccedeb]● ты, да я, да мы с тобой ●[/color][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#ccedeb width=100% colspan=2]Здесь указываем желаемые отношения между вашими персонажами, так же по желанию можно написать пожелания к будущей игре. [/td][/tr] [/table]