Начнем сразу брать мамонта за бивни. Выясняем отношения, ищем врагов и друзей, родственников и вторые половинки. Кто тут против? Точно не мы.
> кум, сват, брат, или выяснения отношения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-04-14 17:46:14
Поделиться22015-04-15 18:51:15
Кошка хочет найти связи.)
Поделиться32015-04-15 18:58:32
meow
Душа моя, я весь твой! Хотя, не думаю, что есть смысл обсуждать наши взаимоотношения. Канон? с:
Поделиться42015-04-15 19:02:40
smoker
Прямо весь?)
Я бы развила как-то канонические отношения, чтобы в игре от чего-то плясать можно было. А то...надоело мне сидеть в кофейне, хочу путешествовать между мирами!
И, кстати, сэр Макс, вы же поможете мне внешность выбрать, правда?
Поделиться52015-04-15 19:13:20
meow
Весь. Правда, есть у меня некоторые "части", которые приличным девушкам в собственность не предлагают. хд
И внешность выбрать помогу, и в другой мир проведу. Опасное у тебя влияние на меня, незабвенная! Тут не только веревки вить можно, но и сразу узлы завязывать.
Душа моя, а не хочешь стать моей напарницей? Будем вместе познавать все прелести "заморской кухни", рушить репутацию непобедимых Магистров, да и просто беспредельничать. Можешь рискнуть и даже стать ученицей, но за внятность объяснений не ручаюсь хд
Поделиться62015-04-15 19:18:17
Весь. Правда, есть у меня некоторые "части", которые приличным девушкам в собственность не предлагают. хд
А я не приличная девушка, я кошка хд
И внешность выбрать помогу, и в другой мир проведу. Опасное у тебя влияние на меня, незабвенная! Тут не только веревки вить можно, но и сразу узлы завязывать.
Ну вы меня прямо засмущали, сэр Макс
Душа моя, а не хочешь стать моей напарницей? Будем вместе познавать все прелести "заморской кухни", рушить репутацию непобедимых Магистров, да и просто беспредельничать. Можешь рискнуть и даже стать ученицей, но за внятность объяснений не ручаюсь хд
Хочу! Но я же...ничего не умею. В магии несведуща и все такое. Так что вам придется меня защищать, если что...
И гладить и чешать за ушком регулярно! Это обязательное условие)
Отредактировано meow (2015-04-15 19:18:34)
Поделиться72015-04-15 19:29:29
А я не приличная девушка, я кошка хд
Поэтому и "весь" хд
Ну вы меня прямо засмущали, сэр Макс
Считай, что это моё хобби.
Хочу! Но я же...ничего не умею. В магии несведуща и все такое. Так что вам придется меня защищать, если что...
И гладить и чешать за ушком регулярно! Это обязательное условие)
Эх, нигде мне не сбежать от этих каторжных работ! Погладь, поешь, поспи в кабинете...
Ну, а если серьезно, то я всеми своими конечностями за. С удовольствием буду проделывать всё вышеперечисленное, плюс, ещё и кормить, поить, холить и лелеять. Уж с кошечками я правильно обращаться умею! А магии обучим. Думаю, никто нас пинать не будет за такое приятное нарушение канона.
Поделиться82015-04-15 19:33:05
Эх, нигде мне не сбежать от этих каторжных работ! Погладь, поешь, поспи в кабинете...
Ну, а если серьезно, то я всеми своими конечностями за. С удовольствием буду проделывать всё вышеперечисленное, плюс, ещё и кормить, поить, холить и лелеять. Уж с кошечками я правильно обращаться умею! А магии обучим. Думаю, никто нас пинать не будет за такое приятное нарушение канона.
Значит договорились) теперь остается только надеяться, что Франк нас не прибьет хд
Поделиться92015-04-15 19:40:35
meow
Хорошие люди всегда могут договориться с:
Поделиться102015-04-19 19:23:06
Выясняю я