MIGHTYCROSS

Объявление

Эй, мил человек, не проходи мимо! Ты уже потратил своё драгоценное время на прочтение первого предложения, так что отступать уже слишком поздно. Не волнуйся, потраченное время окупится не только увлекательной игрой, но и семейным теплом и бесконечным смехом. Заинтересовался? Тогда скорее беги в гостевую и смело требуй всё, что только пожелаешь! Нет, я серьезно, у нас даже единороги есть!

Каст Макс Фрая

Мег Мастерс

Говард Старк

Клинт Бартон

Ким Пять-с-Плюсом

Женщина-Халк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the good, the bad and the ugly » > ты случайно не рыбак? [флуд]

> ты случайно не рыбак? [флуд]

Сообщений 781 страница 810 из 967

781

eggsy написал(а):

утро...

Доброе-доброе.

meow
Это ты еще меня просто не знаешь, вот узнаешь, будешь думать: "И этот человек отыгрывал Шурфа? Кошмар какой!".
Я на самом деле тоже не люблю строгие рамки, но мне очень не нравится, когда придумал персонажу какую-то деталь, а потом в следующей книге оказывается, что эта деталь полностью противоречит канону. И потом все изменять приходится. Поэтому я предпочитаю играть по фэндомам, у которых продолжения нет, но все-таки слишком много интересных фэндомов, по которым хочется сыграть, несмотря ни на что.
Вот я как раз его рассматриваю как вариант. Еще, думаю, потяну Кофу Йоха. Насчет Гурига VIII не уверен (что-что, а тягу к Рогро я вряд ли отыграю), но есть желание попробовать. В общем-то, и других персонажей, коих довольно-таки много, мог бы потянуть.

0

782

smoker написал(а):

Добра, товарищи!
Как проходит столь замечательный выходной денек? с:

Я ток встал и херачу кофе. Голова раскалывается. А ты как?

0

783

работорговец
Рад, что ты пришел) Это значит, не впустую я там на ЛИЛе тусуюсь хд

0

784

eggsy
Тс-с-с, не пали меня. ,D
Как у тебя дела?

0

785

eggsy написал(а):

Я ток встал и херачу кофе. Голова раскалывается. А ты как?

Такая же веселая история, только без головы. Мда, всегда без головы... хд
Ты вчера поздно лег, что ль?

работорговец
Веселого дня, душа моя!
Я тут ненароком подслушал крайне интересную беседу. Вот не прощу себя, если тоже не приму участие в помощи будущему софандовомцу!
Я ещё не опоздал? А то с моей то вертлявой пятой точкой Фортуны...

0

786

smoker
Не-не, не опоздал, даже как раз вовремя.
Тебе вот кого бы больше всего хотелось видеть?

0

787

работорговец
Да не буду я тебя палить хд
Сонно и в рекламе. Пью кофеек. СТОП. \огляделся\ Вот так часто. Поставил чайник и уже думаю, что пью кофе. \ушел заваривать\

smoker написал(а):

Такая же веселая история, только без головы. Мда, всегда без головы... хд
Ты вчера поздно лег, что ль?

Я представил мопса без головы хд
Ну где-то в два.

0

788

работорговец написал(а):

Не-не, не опоздал, даже как раз вовремя.
Тебе вот кого бы больше всего хотелось видеть?

Ну и задал же ты вопрос! Боюсь, если я сейчас начну выбирать какую-то одну кандидатуру, то попросту отправлюсь прожигать своими слюнями стены дурки хд
А какие у тебя самого варианты есть? Я, во время своего бесстыдного подслушивания, услышал что-то про Кофу. Очень редкий персонаж, так что пока вцеплюсь в него. /коварство/

0

789

eggsy
Вот и не пали.
Интересные дела! А я так не умею. Научиться, что ли?.. Хотя толку от этого мало, наверное.

0

790

eggsy написал(а):

Я представил мопса без головы хд
Ну где-то в два.

Маста, ну ты совсем распоясался! В следующий раз буду спать на тебе - хрен ты адекватно пободрствуешь ночью.
А зачем представлять? Посмотри на меня и вспомни, что псы бывают очень похожи на своих хозяев хд

0

791

smoker
но мне не нужна пластика http://sg.uploads.ru/cbK0G.gif

0

792

\ушел в пиар\

0

793

smoker написал(а):

Ну и задал же ты вопрос! Боюсь, если я сейчас начну выбирать какую-то одну кандидатуру, то попросту отправлюсь прожигать своими слюнями стены дурки хд
А какие у тебя самого варианты есть? Я, во время своего бесстыдного подслушивания, услышал что-то про Кофу. Очень редкий персонаж, так что пока вцеплюсь в него. /коварство/

Если бы я еще мог все свои варианты припомнить! Ну Джуффин, Кофа, Гуриг VIII... Вообще я бы мог взять Мелифаро и Лойсо, но в гостевой один человек как раз ведь определил их как варианты, так что я из своего списка из мысленно вычеркнул. Могу и кого-нибудь не из этого списка взять, потому что все персонажи мне интересны, но я не уверен, что других потяну.

0

794

работорговец написал(а):

Если бы я еще мог все свои варианты припомнить! Ну Джуффин, Кофа, Гуриг VIII... Вообще я бы мог взять Мелифаро и Лойсо, но в гостевой один человек как раз ведь определил их как варианты, так что я из своего списка из мысленно вычеркнул. Могу и кого-нибудь не из этого списка взять, потому что все персонажи мне интересны, но я не уверен, что других потяну.

Зачем же сразу вычеркивать, душа моя? Ещё не факт, что тот человек к нам придет, да и роль ведь он возьмет одну. с:
Джуффин, Кофа и Лойсо - предлагаю пока остановиться на этих вариантах, а дальше уже отталкиваться от твоих пожеланий к игре, да и к соигрокам. Согласен?

0

795

smoker написал(а):

Зачем же сразу вычеркивать, душа моя? Ещё не факт, что тот человек к нам придет, да и роль ведь он возьмет одну. с:
Джуффин, Кофа и Лойсо - предлагаю пока остановиться на этих вариантах, а дальше уже отталкиваться от твоих пожеланий к игре, да и к соигрокам. Согласен?

Не сомневаюсь. Но может так случиться, что из всех вариантов я выберу уже того, кого он выберет. Так что лучше дождаться его решения или просто не рассматривать их как варианты.
Согласен. Ладно, буду тогда думать. Молись, чтобы я выбрал не Джуффина.

0

796

работорговец написал(а):

Не сомневаюсь. Но может так случиться, что из всех вариантов я выберу уже того, кого он выберет. Так что лучше дождаться его решения или просто не рассматривать их как варианты.
Согласен. Ладно, буду тогда думать. Молись, чтобы я выбрал не Джуффина.

Да, согласен, но я, как обычно, свято верю в свою кашляющую удачу. Дурацкие решения - мой конек, так что привыкай хд
Я тебе помогу "думать", если это понадобится. Вместе обсудим планы на игру, интересы и прочее.
Я слишком люблю Джуффина, поэтому, пожалуй, на этот раз покапризничаю,  усиленно надеясь на то, что ты именно его и выберешь.

0

797

чет приустал :с
поболтайте со мной :з

0

798

eggsy написал(а):

чет приустал :с
поболтайте со мной :з

Выпей кофейку, маста! Какие у тебя планы на день? с:

0

799

А не спеть ли мне песню?

0

800

smoker написал(а):

Выпей кофейку, маста! Какие у тебя планы на день? с:

пью)
да никаких, кроме как на вечер)

0

801

12345 вышла сказка написал(а):

А не спеть ли мне песню?

Спеть! И не одну, душа моя.
Какая же будет первой?

eggsy написал(а):

пью)
да никаких, кроме как на вечер)

Поделишься, маста? Я тебе за это печеньку в рот закину.
Ооо, что будет вечером?

0

802

smoker написал(а):

Спеть! И не одну, душа моя.
Какая же будет первой?

мне так нравится, когда ты меня душа моя называешь.
Про Рюмку водки на слоне.

0

803

А не спеть ли мне песню?

за-пе-вай!

smoker написал(а):

Поделишься, маста? Я тебе за это печеньку в рот закину.
Ооо, что будет вечером?

\открыл рот\ кидай :з
МЕДОВУХА. Ох уж мой алкоголизм.

0

804

eggsy написал(а):

а так?:С

лучше бы я этого не видела D:

0

805

eggsy
музыку!

0

806

hera написал(а):

лучше бы я этого не видела D:

да ладно, это же смешно хд

0

807

12345 вышла сказка
\включил на компе\

0

808

мне так нравится, когда ты меня душа моя называешь.
Про Рюмку водки на слоне.

Ох, это чертовски радуют! Многие мне жалуются на то, что чувствуют себя неуютно из-за подобных прозвищ. с:
Это святое! я даже навою тебе мотивчик.

eggsy написал(а):

\открыл рот\ кидай :з
МЕДОВУХА. Ох уж мой алкоголизм.

/кинул гигантскую печенюху/ зубы целы? а то всякое бывает. хд
Медовуха? /усиленно пытается удержать в себе водопад слюней/ Бро, ты где живешь? Отправь мне по почте или совой хд

0

809

smoker написал(а):

/кинул гигантскую печенюху/ зубы целы? а то всякое бывает. хд
Медовуха? /усиленно пытается удержать в себе водопад слюней/ Бро, ты где живешь? Отправь мне по почте или совой хд

\жуя\ нармальна... \протянул кружку кофе\
Калининград, детка :з
ДА МЕДОВУХА
Она как нектар богов. Тебе всегда было интересно, какое на вкус сливочное пиво в Гарри Поттере? Или имбирный эль в Хоббите? ТАК ВОТ МЕДОВУХА ЭТО НЕКТАР БОГОВ.

0

810

eggsy
*готовится петь* а ты подтанцуешь мне?
smoker
Это же чертовски мило, когда кто то прозвище придумывает.
Навоешь?

0

Вы здесь » MIGHTYCROSS » the good, the bad and the ugly » > ты случайно не рыбак? [флуд]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно